注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中心校l五(1)班班级博客

我们班的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年05月30日  

2012-05-30 14:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孔淑莹的事迹介绍

 

 我是一个兴趣爱好广泛,思维活跃的女孩,羽毛球、跳长绳、滑板是我的至爱,而读书学习更是我的最爱。我现在担任五(1)班的班长和大队长。

作为一名学生,我与大家不同的是我的父母外出工作,我是留守儿童,我以较强的自控能力认真学习,受到了老师同学们的一致好评。

  我参加过许多比赛项目,并取得了名次,如铅笔字二等奖、钢笔字二等奖、读书小报一等奖、“生活与数学”小报一等奖、英语朗诵比赛三等奖、英语唱歌比赛三等奖等等。

在学校和班级,我担任了许多的任务。在每周五的班会活动,我主持的有声有色,使每位同学在游戏和乐趣中受益匪浅,让每位同学爱上学习,更呼吁同学们要热爱学习,认真书写和完成好作业。我不仅负责了班级的事情,还把学校的事情处理得井井有条。

  每周,我都会把星期四的广播站办的有模有样,我会按时查找资料和上进歌曲在广播站中播出,这些歌曲不但可以令同学们觉得有趣,还可以令同学们在一个个含有哲学道理的故事中受到深刻的教育。每月的校园之星是我负责的。在一个月快要结束的的那几天,我与其他几位同学一起收集校园之星的徽章和名单,给新一届的校园之星佩戴徽章,作为一名光荣的少先队员,给校园之星戴上徽章,这使我感到自豪。在学校,我还积极参加各项活动的比赛,如大合唱、扇子舞、街舞等。除此之外,我经常协助老师们完成多项任务。虽然要负责这么多的事情,但是我依然每天认真每天完成家作,坚持练钢笔字和毛笔字,因此我可以练得一手好字,我的毛笔字和钢笔字还获过奖哩!

  在学校里,我受到了老师同学们的推荐和认可,我感到无比光荣,在今后,我会不断努力,以更好的成绩来证明自我,让自己成为一位更优秀的少先队员。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018